Política de Privacidad y RGPD ( GDPR)

SU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE

En sequences.me consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Te rogamos leas atentamente cada uno de estos términos para conocer y poder controlar tu privacidad dentro de sequences.me.

Estos son los principios que se aplican en sequences.me para proteger tu privacidad:

  • Proteger tu privacidad es primordial para nosotros , solo se la proporcionaremos a terceros con tu consentimiento, cuando sea necesario para tramitar tus instrucciones, cuando lo exija una ley, para mantener las funciones y funcionalidades de la plataforma o cuando sea necesario para cumplir las condiciones de uso o proteger los derechos, propiedad o seguridad de sequences.me, sus usuarios o visitantes.
  • Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, sequences.me ha aplicado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.Estas medidas incluyen la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y residencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento, la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos de carácter personal de forma rápida en caso de incidente físico o técnico y un proceso de verificación, evaluación y valoración de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

sequences.me es una aplicación que sirve para facilitar el contacto con personas de tu interés a través de las redes sociales. Los datos que nos facilites serán utilizados con el fin de:

  • Gestionar el envío de la información que nos solicites.
  • Facilitarte ofertas e información sobre productos y servicios de tu interés.
  • Poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses y así mejorar tu experiencia de usuario. Elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. Esta política de privacidad puede ser modificada, por la introducción de cambios, sin embargo serás informado a través de nuestro servicio o por cualquier otro medio para que puedas revisarlos antes de entrar a sequences.me.

¿Qué información recaba sequences.me?

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento UE 2016/679 sequences.me, te informa de que los datos que voluntariamente facilitas serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos.

Esta política de privacidad se aplica a cualquier usuario o visitante.

La información recabada por nuestra plataforma será controlada por sequences.me,  situada en C/Armonia n4 , 28033 , Madrid. Si tienes alguna duda sobre los procesos aplicados a tu información puedes contactar nosotros a través del este email:

contact@sequences.me

Los datos personales que tratamos en sequences.me proceden del propio interesado, también pueden ser obtenidos de fuentes accesibles al público.

Cuando creas una cuenta en nuestra aplicación podremos solicitarte algunos de estos datos en base a las necesidades del servicio solicitado:

  • De contacto:

    • Nombre y apellidos

    • Dirección email

    • Pais y ciudad de residencia

  • Profesionales:

    • Empresa

    • Cargo

    • Perfil en redes sociales

Si deseas utilizar nuestros servicios “premium” además deberás facilitar un número de tarjeta de crédito asi como tus datos de información fiscal si se trata de una empresa ( para gestionar la exencion del IVA).

En sequences.me no utilizamos tecnología de publicidad y balizas web. No compartimos tu información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad.

Durante el uso de la aplicación tienes la opción de compartir tu experiencia con terceras personas mediante la sincronización de tu agenda de contactos, esta información permanecerá bajo tu absoluto control utilizándose únicamente para el objeto detallado en esta política de privacidad.

Para facilitar la gestión de contactos dentro de la aplicación tienes la posibilidad de escribir notas personales, estos datos serán absolutamente confidenciales y sólo tú tendrás acceso a ellos.

¿Cómo utiliza tus datos sequences.me?

La información de tu perfil podrá ser vista por otros usuarios, y será utilizada por sequences.me en el modo descrito en esta política de privacidad y en las Condiciones de Uso.

Al aceptar este aviso legal estás declarando voluntariamente tu conformidad con los términos y condiciones de esta política de privacidad y las Condiciones de Uso de sequences.me de modo que nos estás autorizando para el tratamiento de tu información personal en los modos establecidos en esta política de privacidad.

Puedes anular cualquier autorización cuando lo desees dirigiéndote a sequences.me.

Los menores de 16 años necesitan una autorización expresa de sus padres o tutores para poder acceder a sequences.me. En el momento en que sequences.me sea consciente de que un usuario es menor de 16 años procederá a eliminar su información de la aplicación.

Podremos comunicar contigo a través de mensajes de correo electrónico y de otros medios disponibles, incluidos mensajes de texto móviles y notificaciones automáticas a través de nuestra aplicación para enviarte información sobre nuestros servicios.

Utilizamos la información que nos facilitas para proporcionarte información de contacto con personas de tu interés, para ello es necesario analizar esta información, de esta manera podemos desarrollar nuestros servicios y mostrarte contenido sequences para ti ofreciéndote un servicio personalizado.

sequences.me puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para realizar el servicio que el usuario le ha encomendado, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos. Los colaboradores que utiliza sequences.me para mejorar tus servicios son los siguientes:

sequences.me utiliza para el almacenamiento de datos de su aplicación los servicios de Digital Oceans, empresa que recoge todos los requisitos en cuanto a protección de datos que marca la normativa. Puedes consultar la política de privacidad de Digital Oceans en el siguiente enlace: https://www.digitalocean.com/legal/terms/

sequences.me proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

sequences.me utiliza cookies para permitirte la navegación y mejorar tu experiencia dentro de la aplicación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga activa tu cuenta o en la medida en que sea necesario para proporcionarte servicios y no se solicite su supresión por el interesado.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la obtención de tu consentimiento.

¿Que derechos tienes con respecto a los datos que facilitas a sequences.me ?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en sequences.me estamos tratando los datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con sus situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. sequences.me dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Podrás hacerlo dirigiendo una carta a sequences.me, a la dirección indicada más arriba, indicando como asunto “LOPD, Derechos ARCO” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho. Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Qué obligaciones tienes con respecto a los datos que facilitas a sequences.me ?

Como propietario de tus datos, debes garantizar la veracidad de los mismos y te comprometes a comunicar cualquier cambio que se produzcan sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de sequences.me. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de sequences.me.

Como usuario te comprometes a que la información facilitada a sequences.me de terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Gestión de datos

sequences.me es una organización comprometida con la privacidad y protección de datos. Todos los datos del sistema han sido obtenidos mediante tu expreso consentimiento y autorización para el tratamiento de datos con fines de tratamiento, análisis y envío de información comercial.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

sequences.me se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su aplicación, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

sequences.me no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde la aplicación de sequences.me.
La presencia de “links” o enlaces en la aplicación sequences.me tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.